• Runners Moscow

Куда положить телефон, ключи или деньги на пробежке?


От тренировки лучше не отвлекаться на гаджеты. Это возможность побыть наедине с собой, отдохнуть от дел, послушать себя и окружающий мир! Но, если вы не можете позволить себе отложить дела на 1-2 часа, то его нужно куда-то положить, ведь нести его в руке неудобно и страдает техника. Помимо телефона приходится брать еще много мелочей: ключи, деньги, карты.


В этой статье мы расскажем куда все это положить, чтобы руки были свободными, бег — легким и не ломалась техника!

Наручный чехол

Есть различные варианты, в зависимости от того, что вы хотите в него уместить. Но характеристики схожи: непромокаемый, возможность управления, отделы под тонкие предметы и ключи, регулируемый размер.



Поясная сумка

Ваши вещи всегда будут под рукой. Больше места для нужных мелочей (гели, батончики). Есть сумки с отделами для бутылок. Благодаря продуманному дизайну, сумка фиксируется — не смещается, не «подпрыгивает». Удобный вариант для длительных пробежек.


Сумка-полоска

Вариант для бегунов, которым не нужно много вещей и лишнего веса. Это пояс с отделением из эластичной ткани, которая растягивается, позволяя положить внутрь даже крупный смартфон, и закрывается на молнию. Для удобства их выпускают с несколькими отсеками, из непромокаемой ткани, застежками для батончиков и гелей.



Беговой жилет (рюкзак)



Анатомический покрой жилета позволяет сидеть на теле максимально комфортно и удобно. Вместительные карманы спереди, боковые на молнии, карманы под бутылки и большой карман сзади - схема почти всех жилетов. Разница лишь в производителе, весе, объеме (в литрах).




Выбирайте тот вариант, который вам больше подходит, и проводите свои тренировки еще эффективнее, не отвлекаясь на мелочи в руках!

© 2020 Школа бега «Runners Moscow». Сайт создан на Wix.com