• Runners Moscow

Инновационные средства восстановления

Мы уже рассказывали про традиционные методы восстановления, а сегодня хотели бы рассказать про инновационные

Криотерапия


Лечебный эффект криокапсулы основан на том, что под воздействием холода происходит стимуляция защитных систем организма. В результате, чтобы избежать переохлаждения, организм мобилизует все свои ресурсы. Положительный стресс способствует улучшению периферического кровообращения и микроциркуляции, а также активному выбросу гормонов из надпочечников и гипофиза.


Для спортсменов регулярное воздействие сухого экстремального холода - это возможность не только повысить иммунитет организма, но и увеличить тонус мышц, за счет чего спортсмены способны каждый день получать от тренировок более высокие результаты.

Восстановление в барокамере



Баротерапия участвует в борьбе с процессами старения, способствуя регенерации тканей и росту новых кровеносных сосудов. Отлично восстанавливает организм после физических тренировок и стрессовых ситуациях. Улучшает амплитуду движения суставов и помогает в лечении артрита и в посттравматическом лечении. Происходит естественное повышение потенциала спортсмена без использования медикаментозных средств.



Прерывистая пневматическая компрессия


Один из лучших на сегодняшний день способов быстрого восстановления после физических нагрузок. Метод заключается в последовательном пульсирующем сжатии конечностей при помощи нагнетаемого в манжеты воздуха. В результате происходит лимфодренаж тканей — вытеснение излишков внеклеточной жидкости. Увеличение венозного возврата и существенное ускорение выведения элементов и соединений, вызывающих усталость и боль в мышцах, не вызывая утомляемость и не нагружая сердечную мышцу. Ускорение естественных регенерационных процессов.

© 2020 Школа бега «Runners Moscow». Сайт создан на Wix.com